然別湖

然別湖 on Flickr - Photo Sharing!

Taken with a Canon 300D+Canon 147-40@17mm, f4, 1/320s + 1/1250s + 1/80s, iso 100, handheld, flash=no , not cropped, with post-processing. (放大 / Enlarge)

攝於日本北海道然別湖。

廣告

3 comments

  1. Hello~
    我一直以來都有在看你的blog,而一直深深吸引我目光的就是你拍的這些相片,想說看了這麼久都沒上來留言一下似乎不是很禮貌!:P

    期待你能夠一直有很不錯的作品,加油!

  2. 哈囉 Marce:

    我也希望今年能有一些好作品,暑假快到了,我應該會比較有時間出去走走,順便拍些新作。

    還有,謝謝你長久以來的觀看哩,我很高興我的圖文都能自愉也能愉人。 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s