2008-06-07 小大繪本館新書分享會

來自於小大繪本館的消息:

《台中大墩圖畫書》系列書 ,繼上個月繪本館邀請《藏在土裡的故事》和《貪 睡的穿山甲》的作者來館做新書分享會之後, 在本月6/7 周六上午10點半本館再度邀請《阿志的餅》(名產太陽餅故事)及《小玲的台中歲時記》(四季風光)二本圖繪書的插畫家 林怡湘 來館分享創作過程及心得。期待大家帶著孩子一起來與林怡湘重新發現台中市的美麗與感動!

林怡湘簡介:

兩歲開始,不管畫石頭人或太陽雨、紫色樹,都得到爸媽的稱讚與貼牆壁最高榮譽表揚,因此一直很喜歡畫畫。後來認識很會說故事的劉清彥老師,有幸開始參與兒童繪本創作,覺得如果能以此為職業,就是最幸福的事了,因為另一件從小到現在都喜歡的事,就是和姊姊一起泡在市圖的兒童室裡翻故事書。

畢業於國立台灣師範大學美術系和國立台灣師範大學設計研究所。

作品介紹:
◆《盧公公》
◆《紅山谷》
◆《彩虹》
◆《我的馬偕報告》
◆《貼在心上的皮膚》
◆《妮妮的紅長褲》
◆〈2004道聲學生月曆〉
◆東森幼幼台BiBi小雪屋的圖卡繪製

歡迎大家來參與!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s