雜記2008-08-04(週記之二)

* 美股又下跌了,我看上個禮拜的上揚只是個反彈,美股還要往11000以下走去。台股的話,我想在6500左右再來看情況為何,再行判斷。
* http://www.blogflux.com/ (blog ping service)
* Don’t Let Your WordPress Blog Get Banned! [Ultimate Plugins]
* 人還是要有點遊戲才成。去敗了「富甲天下5」以及「Age of Empire II中文版」來玩一下。AOE是純懷舊用。話說今日想要懷舊那星海爭霸的遊戲,重灌後發現cd key在外盒上,那外盒早就在我兩、三年前搬家的時候丟掉了吧。
* 富甲天下5的人物畫得真可愛啊。要上手其實很容易,但要精通也不是很簡單說。目前在適應操作介面中。
* 灌完AOE時,又發現我的外接cd rom壞了,沒辦法執行遊戲。又得買一台新的…這次想換可以燒dvd又不用接變壓器的。
* 在Y拍上遇到不理我的賣家了。
* 富甲天下5要贏,也要動用到一些策略!這莫非也是策略型遊戲?
* 去艾力克家用了Apple Mac電腦,感覺有些東西好上手,有些東西則不是很好上手,還要再看些手冊或上網查詢。沒有傳說中那麼易用。但整個介面是很美的。要我用到習慣,我想大概需要一、兩個禮拜。現在沒錢先不買,等有錢再買好了。
* 早上的土司太薄,影響到了整個火腿蛋土司的口感。
* 近半年我 MSN 很少上,常有朋友在問怎麼了,因為壞人總還活得好好的,所以我還健在。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s