烏龜與蝸牛(冷笑話)

Turtle with Turtle Hat (FI-11479) on Flickr - Photo Sharing!
(photo by javaturtle)

那天,無意間聽到的一個冷笑話,想跟大家分享!

一天,烏龜要到海邊去,路上碰到了一隻蝸牛,牠問蝸牛說:「你要去哪裡?」,蝸牛回答說:「我要去海邊」,烏龜說:「正好我也要去海邊,我背你去吧!」說完就讓蝸牛爬到自己的背上。爬著、爬著他們遇到一隻蚯蚓,烏龜問蚯蚓:「你要去哪裡?」,蚯蚓回答:「我要去海邊」,烏龜說:「正好我們都要去海邊,我背你去吧!」說完就讓蚯蚓爬到他的背上。

當蚯蚓喬好位置時,一旁的蝸牛跟蚯蚓說:「你要抓好喔!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
牠很快!」

——————————————————————————————-

善良的烏龜,知足的蝸牛。

我喜歡這則笑話!

廣告

One thought on “烏龜與蝸牛(冷笑話)

  1. 在 “Blue Monday" 的早上,看到善良的烏龜、知足的蝸牛,讓我心情開朗不少:)很棒的一篇分享!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s