With One Kiss

With One Kiss on Flickr - Photo Sharing!

Taken with a Canon 300D@27mm, f8, 1/250s, iso 100, handheld, flash=no , not cropped, without post-processing. (放大 / Enlarge)

此張是在蜜月時,拍攝於澳洲墨爾本 F1 賽車道旁的大湖(沒仔細記湖名,有知道的善心人士,請告知。)第一次芬感覺到有胎動,直呼奇特而感動,當然我也覺得興奮,還比估算的第一次胎動日期早了三、四天。大湖邊風景又美,後來拍的這張照片,感覺很不錯。久沒貼自己拍的照片了,總覺得沒有特別後製的照片不上相,但沒太調整過也莫名地喜歡這張,我想,可能跟自己的心境有關係吧。

廣告

2 thoughts on “With One Kiss

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s