目前使用的 Firefox 3.5 的 extensions

Firefox ROCK FESTIVAL '07 on Flickr - Photo Sharing!

一樣照往例來記記現在我在 MAC 電腦上使用 Firefox 的 add-ons,這一次升級到 Firefox 3.5,裝了 Nightly Tester Tools 這個擴充元件,再把有問題的 Tab Mix Plus 升級到 0.3.7 測試版,便可以如以前 FF3.0 一樣使用。而 Nightly Tester Tools 還可以匯出 add-ons 的清單。目前的使用這次 FF3.5 版本最大的改變就是速度,比起 SAFARI 的速度還快,有興趣的人一定要快點下載來使用。

以下就是我目前使用的 extensions:

British English Dictionary 1.19
Copy as HTML Link 1.1
Dictionary Tooltip 1.3
Download Statusbar 0.9.6.5
DownloadHelper 4.5
DownThemAll! 1.1.4
Easy DragToGo 1.1.2.4
FEBE 6.1
FxIF 0.2.3
GooglePreview 3.22
Greasemonkey 0.8.20090123.1
Link Alert 0.8.2.1
Make Link 8.12
Mouse Gestures Redox 2.0.3
Nightly Tester Tools 2.0.2
Right Encoding 0.2.2.20080716
Safari View 1.3.4
Tab Mix Plus 0.3.7.4pre.090516
Xmarks 3.1.1

另外, Greasemonkey 的腳本裝的有:Greased Lighbox, Splash Album Viewer, prefetch next page (需把 flickr.com 排除,在看 flickr 的時候才會正常) , prefetch flickr photostream, facebook fixer, Flickr Exif Decorator, Flickr EXIF info 等等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s