看圖說故事

dscn3382 on Flickr - Photo Sharing!
(2004年麗濟茲公園)

這是一個晴朗的秋日,異國的一切就像大觀園一樣吸引著我。安頓好住處,便拿著相機到處走走,到了麗濟茲公園,看到了一片大草皮,在這個秋陽高照,只有一人躺在草皮上作日光浴的當時,取景攝影沒有比這更容易了,兩排高樹加上藍天白雲,而紅衣女子活化了這幅美景。獨自來到這裏,看到這優閒的景象,其實我也想躺下來呢。深怕錯過更多美景,我也就往前走走拍拍,不過那天拍的照片,再也沒有像這張那麼讓我喜歡。

過了幾個月,這裏即將佈滿白雪,我們一行人,就在這片昔日的大綠地上玩著雪人、打著雪仗,在大雪紛飛的當時,渾然不知那年的雪季,只持續了一個多禮拜,就會悄悄地結束了。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s