2011 年回顧

PC290389
(攝於台南四草出海口)

要給這一年的字叫「續」,因為一切都還是延續著 2010 年的路,沒有什麼大變化,也沒什麼特別新奇的事發生。

就條列式地記 2011 年重要的事情吧。

  1. 工作上繼續做資訊人員該做的事,相較於以前的經驗, 2011 年算是網管知識進步很快的一年。
  2. 拍了、也上傳了不少小孩的照片及錄影當記錄,也算是一點典藏吧。
  3. 部落格寫少了,因為放在資訊工程心力比較多,覺得部落格的形式不再合適,把相關心得移往個人 wiki 站。並希望 Google 能幫忙永久保存。
  4. 九月開始在 mac book 上記電子帳,看著金錢流來流去的感覺很不錯。
  5. 金錢上尚有壓力在,暫時算打消生第二個小孩的念頭
  6. 2011 年看的電影比較少,大約是快 40 部。雖然比較少,但在緊湊的生活下,這樣的觀影頻率還算滿意。
  7. 開始使用 ipad 。
  8. 開始使用 chrome,丟掉 firefox。
  9. 開始天天喝普洱茶。(幾乎啦! )
  10. 打消做普洱茶的生意念頭。
  11. 相對於以前,今年算是可以天天十二點前睡覺。捧小孩的福氣。
  12. 帶著妻小上山下海,地點雖縮小在台灣,但大家都還自由自在。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s